Segera indent Mitsubishi XForce dan dapatkan promo menarik.Tanda jadi 5juta Langsung Proses
Beranda » Pickup » Dealer Mitsubishi Triton HP-E DC 2.5 ATHLETE (4×4) MT Gresik

Dealer Mitsubishi Triton HP-E DC 2.5 ATHLETE (4×4) MT Gresik

Dipublish pada 3 April 2019 | Dilihat sebanyak 3.271 kali | Kategori: Pickup

Mitsubishi Triton HP-E DC 2.5 ATHLETE (4×4) MT adalah salah satu mobil Mitsubishi yang mendapat penyegaran. Terutama di bagian eksterior sampai interior yang lebih sporty dan juga stylish. Untuk mobil ini juga menawarkan kenyamanan untuk para konsumen khusunya pada pengendara yang berjiwa petualang. Sebab, Mitsubishi Triton Athlete ini termasuk model double cabin atau Mobil dua baris kursi sebanyak lima penumpang termasuk pengemudi. Banyak keunggulan yang dibawa oleh jenis mobil ini. Untuk desain eksteriornya sekarang juga terlihat jika Mitsubishi Triton Athlete ini semakin terlihat stylish dan modern.

Triton HP-E DC 2.5 ATHLETE (4×4) MT

Mitsubishi Triton HP-E DC 2.5 ATHLETE (4×4) MT juga memiliki fitur canggih yang bisa menunjang kenyamanan, keamanan dan juga keselamatan dalam berkendara. Di bagian bumper depannya juga sudah dilengkapi dengan decal khas kombinasi hitam-jingga di bumper depan. Lalu bodi samping bagian bawah dan juga sport bar. Mitsubishi juga sudah dipasangi headlamp dengan bentuk sporty serta stylish yang memiliki teknologi LED dan juga DRL (Daytime Running Light). Dengan demikian, akan memberikan pancaran cahaya yang semakin optimal.

Triton HP-E DC 2.5 ATHLETE (4×4) MT memiliki tampilan yang sangat menawan. Pada bagian bumper belakang juga terlihat sporty dengan konsep Muscular Rear Bumper Design. Kemudian juga memiliki lampu belakang dengan Rear Combination Lamp Garnish. Yang mana bisa menjadikan bagian belakang pada double cabin ini tampak gagah. Hadir dengan dimensi dengan panjang 5255 x 1815 x 1795 mm dengan jarak sumbu roda 3000 mm. Selain itu juga dilengkapi dengan ground clearance pun dibuat sangat tinggi dengan ukuran 220 mm. Mobil ini pas sekali jika digunakan untuk berpetualang dengan medan off road.

Harga Triton HP-E DC 2.5 ATHLETE (4×4) MT

Mitsubishi Triton HP-E DC 2.5 ATHLETE (4×4) MT bisa anda dapatkan di dealer Mitsubishi Gresik Jawa Timur dengan harga Rp 408. 800.000. Harga yang ditawarkan pastinya sesuai dengan spesifikasi yang dibawanya. Dapatkan Mitsubishi Triton HP-E DC 2.5 ATHLETE (4×4) MT dengan pembelian cash maupun kredit di dealer kami.

Belum ada komentar

Artikel Lainnya

Sales Mitsubishi Fuso FM 517 HL 4×2 Sidoarjo Jawa Timur

Dipublish pada 23 Maret 2019 | Dilihat sebanyak 1.864 kali | Kategori: Truk

Kendaraan niaga yang tangguh gencar dihadirkan Mitsubishi untuk memenuhi kebutuhan para pecinta otomotif. Adapun salah satunya ialah Mitsubishi Fuso 4×2 FM 517 HL. Dengan performa yang tangguh, truk Mitsubishi Fuso FM 517 HL juga dibekali dengan sektor interior dan eksterior... selengkapnya

Mitsubishi Surabaya Review Colt Diesel FE 71 2018

Mitsubishi Surabaya: Review Colt Diesel FE 71 2018 secara Lengkap & Menyeluruh

Dipublish pada 19 Mei 2022 | Dilihat sebanyak 1.078 kali | Kategori: Truk

Mitsubishi Surabaya – Di tahun 2018 lalu, Mitsubishi mengeluarkan varian baru yakni Cold Diesel FE 71 atau sering disebut sebagai Mitsubishi Colt FE 3.9. Varian satu ini merupakan jenis truk diesel dari varian Mitsubishi Fuso yang masuk ke dalam kategori... selengkapnya

Dealer Mitsubishi Ponorogo Pickup T120SS PU FB

Dipublish pada 7 November 2018 | Dilihat sebanyak 3.034 kali | Kategori: Daftar Alamat, Pickup

Dealer Mitsubishi Ponorogo jual Mitsubishi T120SS PU FB untuk memenuhi kebutuhan niaga anda. Kami menawarkan Mitsubishi T120SS PU FB ini dengan kisaran harga Rp. 100 jutaan saja. Kendaraan Mitsubishi T120SS PU FB diklaim mempunyai sistem pengereman dengan tenaga tinggi. Tak... selengkapnya

ROY
Sales Executive